POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

De conformidad con lo establecido en el Decreto 1377 de 2013, LIFEFACTORS S.A.S y LIFEFACTORS ZONA FRANCA S.A.S, en adelante LIFEFACTORS, en su calidad de responsable del tratamiento de información, se permite solicitar autorización a todas aquellas personas naturales o jurídicas cuyos datos personales reposan o están incluidos en las bases de datos de dicha sociedad, incluyendo pero no limitado a sus clientes, proveedores, contratistas, aliados, empleados, colaboradores y demás, para continuar tratando los datos personales que reposan en dichas bases de datos.

LIFEFACTORS continuará dando tratamiento a los datos personales que reposan en sus bases de datos, para desarrollar y ejecutar las acciones que comprenden el objeto social de la compañía, consistente en Investigar, Desarrollar, Producir y comercializar medicamentos biotecnológicos hemoderivados y otros derivados de la sangre; realización de estudios clínicos y epidemiológicos, para agregar valor a la información personal que se recolecta, a través de diversos medios, de terceras personas, físicas y jurídicas, para la oferta de nuevos productos, promociones, actividades, para el cumplimiento de las obligaciones y/o compromisos derivados de las relaciones, contractuales o no, existentes con sus grupos de interés, para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de sus grupos de interés y/o transferencia o transmisión de datos a autoridades administrativas públicas y/o privadas que cuenten con la facultad para solicitarlos, para la gestión comercial y relacionamiento con sus grupos de interés en relación con sus servicios y productos, para comunicar a sus grupos de interés información sobre sus servicios, publicaciones, eventos de capacitación, actividades y publicidad asociada a su actividad u objeto social, para el reporte, consulta y/o transmisión y/o transferencia de datos a operadores de información (tales como DATACREDITO, CIFIN Y/O COVINOC), y entidades  que administran o manejan bases de datos con los mismos fines y agencias de información comercial dentro y fuera del territorio nacional, así como el cumplimiento, comportamiento como cliente y el manejo dado a cualquier tipo de obligaciones tales como las contractuales, crediticias y las relacionadas con los productos y/o servicios que ofrece LIFEFACTORS en general y demás actividades relacionadas con el objeto social de dicha entidad, para el cumplimiento de obligaciones de ley así como para la transferencia de los datos personales de los titulares a los terceros en Colombia o en el exterior con quienes LIFEFACTORS tenga convenios de transferencia y cualquier otra gestión que se derive de la relación contractual generada entre LIFEFACTORS y sus clientes, proveedores y/o colaboradores.

En ejercicio de los derechos que le asisten a los titulares de datos personales, informamos que los titulares podrán ejercer sus derechos de acceso, actualización, rectificación, revocatoria y supresión de sus datos personales de conformidad con lo previsto en el Decreto 1377 de 2013 a través de solicitud dirigida a Garantía de Calidad de LIFEFACTORS, al correo electrónico info@lifefactors.co, teléfono +57(4)6152165. La política de tratamiento de datos personales se encuentra disponible en la página web www.lifefactors.co.

En virtud de lo establecido en el Decreto 1377 de 2013 expedido por el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, LIFEFACTORS hace saber que si en un plazo de treinta (30) días hábiles contados a partir de la publicación de la presente comunicación, los titulares de la información no solicitan mediante los medios ya especificados la eliminación de sus datos personales, LIFEFACTORS queda facultadapara continuar con el tratamiento de los datos personales que reposan en sus bases de datos, de conformidad con las finalidades y políticas de tratamiento de información, sin perjuicio de los derechos que le asisten a los titulares de la información de retirar su autorización y solicitar la eliminación de los datos personales objeto de tratamiento en los términos previstos en la ley.